中・外食産業の皆様、今年の夏は、夏越ごはんをはじめてみませんか?
-
中・外食産業の皆様、今年の夏は、夏越ごはんをはじめてみませんか?
-
米取引関係者の判断に関する調査結果(令和5年1月分)を公表しました。
-
米の消費動向調査結果(令和4年12月分)を公表しました。
-
「こんな時代だから、米粉はじめてみませんか 米粉レシピweb実践講座」の動画を公開しました。
-
米取引関係者の判断に関する調査結果(令和4年12月分)を公表しました。
-
令和4年度 業務実施者の公募について(米消費拡大イベント事業業務)
-
本日より、食育健康サミット2022「生活習慣病を中心としたミドル世代の健康マネジメント~日本型食生活の意義と活用~」のWEB配信を開始いたしました。視聴には事前登録が必要になります。詳細とお申込みはこちらです。
-
「令和3年産 水稲の品種別作付動向について」の訂正とお詫び
-
「#私のミルク鍋 キャンペーン」 (一般社団法人Jミルクへのリンク)
-
令和4年度 業務実施者の決定について(ごはんの魅力再生・再発見事業業務)