米取引関係者の判断に関する調査結果(令和7年6月分)を公表しました。
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米取引関係者の判断に関する調査結果(令和7年6月分)を公表しました。
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米粉レシピ web実践講座の実施に係る業務委託に関する公募について
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FOODEX JAPAN 2026「米穀機構ブース」設営等に係る業務を委託する事業者の公募について
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米の消費動向調査結果(令和7年5月分)を公表しました。
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「ニーズに基づく播種前契約のための取組支援事業」(全国米穀販売事業共済協同組合へのリンク)
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「夏越ごはん」新しいレシピを掲載しました
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『ホビークッキングフェア2025』の実演動画をダイジェストでご覧になれます
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「もち米をめぐる状況」を更新しました。(令和7年4月)
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「もっと身近に、もっと手軽に -米粉レシピweb実践講座-」の動画を公開しました。
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令和6年度 業務実施者の決定について(ごはんの魅力再生・再発見事業業務)