協力:超人シェフ倶楽部
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生鮭のマリネ クリームチーズ巻き

巻かずにクリームチーズとクレソンを乗せるだけでもOK

2012 秋の洋食メニュー プレートメニュー

調理時間:10分

材料

生鮭 (刺身用)

塩・胡椒

エクストラバージン
オリーブオイル

クリームチーズ

クレソン

黒胡椒

4~6人前

1さく

適量


大さじ2~3

60g

適量

適量

備考

薄切り

 


 

薄切り

ルッコラでもよい

 


作り方

1

薄切りにした生鮭に軽く塩、胡椒をし、


オリーブオイルを全体にまぶしておく。

2

クリームチーズを鮭の中央にのせ、


クレソンを少し葉が外に出るように一枝添え、くるりと巻く。

3
最後に黒胡椒をふる。

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