![]() |
|
ブラジル |
|
![]() |
|
豆と腸詰の煮込みです。 | |
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
<材料>4人分 | ![]() |
||
材料名 | 分 量 | |||
ごはん | 720g | |||
カナリオ豆 (インゲン豆) | 200g | |||
水 | 600ml | |||
豚ばら肉 (塊) | 200g | |||
塩 | 小さじ1/3 | |||
ウインナー | 4本 | |||
ベーコン (塊) | 50g | |||
油 | 大さじ2 | |||
玉ねぎ | 1/4個 | |||
おろしにんにく | 2片分 | |||
a | ローリエ | 1枚 | ||
クミン | 小さじ1/3 | |||
パプリカ (粉末) | 小さじ1/2 | |||
ライム絞り汁 | 大さじ1/3 | |||
![]() |
||||
作り方 | ||||
|
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
制作・著作 公益社団法人 米穀安定供給確保支援機構 |
![]() |
||
![]() |