協力:超人シェフ倶楽部
   このページをプリントする

豆乳シナモンカフェオレ

シナモンの香りとコンデンスミルクの甘さで、豆乳のクセを和らげます。

2013 冬の洋食メニュー プレートメニュー

調理時間:5分

材料

無調整豆乳

コーヒー

コンデンスミルク

シナモン

2人前

240㏄

小さじ1・1/2

小さじ2

適宜

備考

 

インスタントでOK

 

 


作り方

1
カップに豆乳を入れ、電子レンジで温める。

2
インスタントコーヒー、コンデンスミルクを加えてよく混ぜる。

3
シナモンをふりかけ、軽く混ぜる。

このホームページに掲載の文章・写真・イラスト等の転載・転用等を禁じます。
制作・著作 公益社団法人 米穀安定供給確保支援機構 tel (03)3222-9582