協力:超人シェフ倶楽部
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アボカドとミニトマトのカナッペ

カラフルデップで、華やかパーティーメニュー!

2012 秋の洋食メニュー プレートメニュー

調理時間:15分

材料

アボカド

ミニトマト

[A]

サワークリーム

黒胡椒

アンチョビペースト

フランスパン

パセリ

4~6人前

1個

6個

 

80ml

小さじ1/2

適量

小さじ1/2

適量

適量

備考

適度に熟した柔らかいもの

4分の1に切る

 

冷蔵庫から出しておく

 

 

 

薄切り

イタリアンパセリなどでも


作り方

1
アボカドは種を取り、皮をむく。パセリは小さく切る。

2

ボウルに入れて実をつぶし、その中に [A] を加えよく混ぜ、


最後にミニトマトを加えて軽く混ぜる。

3
薄切りにしたフランスパンを軽く焼いて(2)をのせ、


その上にパセリの葉を飾る。

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